miércoles, 17 de abril de 2013

Hablemos de La Taperia

Una puerta maciza de madera de catorce centímetros de grosor separan la cocina del chef Javier Aranda de nuestros paladares. Cuando uno entra puede contemplar la gran apuesta realizada.
Al acceder a La Cabra podemos visualizar tres de sus espacios: Taperia, Sala Gastronómica y La Cocina.
Hoy descubrimos La Taperia. Siendo la primera parte del Restaurante, encontramos a su derecha en la barra a Pablo Saelices, el cual nos atenderá con mucha amabilidad; a su izquierda encontramos una zona más íntima donde
podemos degustar cocina de mercado sentado en un taburete y sobre un cubo artesanal.
A continuación, le damos algunos detalles sobre La Taperia:
Con un gran surtido de refrescos, zumos, y demás bebidas, destaca la parte vinícola, que cuenta con variedades de Rioja, Ribera, Rueda, Albariño, Vino de Navarra y de la tierra de Castilla... Todos ellos, siempre acompañados de aperitivos y tapas tradicionales.
En la carta de degustación, podemos encontrar lo siguiente:

- Ensaladas y Verduras.
- Cocas.
- Raciones de croquetas variadas.
- Surtido de ibéricos.
- Arroces y Guisos.
- Pescados y Mariscos.
- Variado de Carnes.
- Y un Menú del día, renovado a diario.
- Postres sabrosos con helados artesanos.

Todo esto siempre acompañado de un clima agradable, buen ambiente y el mejor de los tratos.

En la Calle Francisco de Rojas 2, Madrid, les espera Restaurante La cabra.
Para más info: 914457750

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